Mini Job Fair Disnaker Kota Tangerang Hadir di Kec. Jatiuwung

Seiring dengan meningkatannya angka pengangguran di Kota Tangerang akibat dampak ekonomi global Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang akan kembali menggelar Kegiatan Mini Job Fair yang ketiga kalinya, kali ini kegiatan akan difokuskan di Kec. Jatiuwung pada tanggal 29 Oktober 2015 pukul 09.00 - 15.00 bertempat di GOR Jatiuwung Jl. Pajajaran Kec. Jatiuwung Kota Tangerang tepatnya jalan arah masuk Sabar Subur Jatiuwung. Kegiatan ini direncanakan akan dihadiri oleh 11 Perusahaan yang hampir sebagian berdomisli di Kec. Jatiuwung diantaranya PT. Puramayungan, PT, Usaha Saudara Mandiri, PT. Surya Madistrindo ( Gudang Garam ), PT.Soraya Interindo, PT. Eagle Indo Pharma, PT.MAyora Indah Jatake, PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk, PT. Sumber Indah Lestari, PT. Firman Indonesia, PT, Artha Boga Cemerlang dan BTPN Syariah Mandiri, adapun jumlah lowongan yang tersedia dalam event kali ini sebanyak 1198 lowongan jabatan dan dapat diakses di web resmi Disnaker Kota Tangerang. Kegiatan ini diharapkan dapat mengurangi angka pengangguran khususnya di wilayah kecamatan Jatiuwung. "Dalam kesempatan ini masyarakat pencari kerja kota Tangerang dapat mengetahui informasi lowongan pekerjaan dari berbagai macam jenis profesi selain itu dalam rangka meingkatkan pelayanan kepada masyarakat di dalam memberikan informasi pekerjaan seluas luasnya kepada masyarakat, Disnaker Kota Tangerang melalui Bidang Penempatan dan Perluasan Kerja meyebarkan informasi lowongan pekerjaan melalui web resmi Disnaker kota Tangerang di www.disnaker.tangerangkota.go.id yang didalamnya menyediakan lowongan terupdate dari masing masing perusahaan, ujar Mahdiar S.STP Kepala Bidang Penempatan dan Perluasan Kerja.