Pegawai Disnaker Kota Tangerang Turut Serta Hitam Putihkan Kanstin Kota Tangerang

Dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tangerang serta persiapan menyambut penilaian Adipura, pemerintah Kota Tangerang terus melakukan program - program kegiatan yang bertujuan untuk mempercantik serta memperindah lingkungan serta jalan jalan trotoar di sepanjang Kota Tangerang diantaranya pengecatan Kanstin yang dilakukan oleh seluruh Pegawai Pemerintah Kota Tangerang. Kegiatan pengecatan kanstin ini dilakukan dihari Jum'at pagi dibawah koordinasi masing masing Kepala SKPD. Disnaker yang merupakan salah satu unit Organisasi Perangkat Daerah di Pemerintah Kota Tangerang turut menerjunkan personilnya didalam rangka menyukseskan program pemerintah, dengan menggunakan seragam olah raga dan sebuah kuas dengan semangat para pegawai mempercantik kanstin sepanjang lebih kurang 200 meter di sepanjang jalan trotoar yang ada di Jl. Mohammad Yamin, Jl. Daan Mogot dan Jl. Gatot Subroto dan kegiatan ini banyak mendapatkan apresiasi dari seluruh masyarakat diharapkan dengan terjunnya para pegawai didalam proses pengecatan Kanstin menjadi semangat dan contoh bagi seluruh masyarakat untuk ikut serta dalam menjaga dan memperindah lingkungan.(mm)