Disnaker gelar Job Fair Keliling di 13 Kecamatan se Kota Tangerang

Dalam rangka menyambut HUT Kota Tangerang yang ke 24 tahun tanggal 28 Februari 2017, Disnaker gelar Job Fair Keliling di 13 Kecamatan se Kota Tangerang dari tanggal 6 Februari sampai dengan tanggal 02 Maret 2017.

Kegiatan Job Fair Keliling ini upaya menjemput bola bagi pencari kerja.

Dengan koordinasi Lurah dan Camat untuk memfasilitasi dan menyampaikan kepada masyarakat diadakannya kegiatan ini. Perusahaan-perusahaan yang di Kota Tangerang ikut berpartisipasi dan menyampaikan lowongan-lowongan pekerjaan yang dibutuhkan.

Dengan Kendaraan Mobil Keliling kami pun  melayani pembuatan dan perpanjangan Kartu Kuning atau Kartu AK 1, bagi pencaker Kota Tangerang yang belum memiliki Kartu AK 1 sebagai salah satu syarat untuk melamar pekerjaan.

Para pencari kerja diharapkan mempersiapkan CV atau surat lamaran kreatif dari sampul, surat lamaran dengan bahasa yang merayu dan kata-kata yang indah, berpenampilan rapih dan sopan agar perusahaan agar menarik perhatian perusahaan.